Вчера,сегодня,завтра...Влюбленность.

  Вчера, в груди всё наизнанку выворачивалось,
забытая с юности - плохая примета.
А сегодня, боль прошла, когда понял, что в нее влюбился,
в ту ,чьи волосы ярче огня рассвета.

Ненавидеть себя начал, 
но, как всегда-
сознание проснулось поздно.
И эмоции выплюнул окровавленные на бумагу
так нелепо, глупо , нервозно.

Нерешительно, пускай, росток обмана весеннего
пробивался,
сквозь шкуру души наружу.
Завтра,я не дам ему дальше из меня выйти
затянув на сердце тугую петлю потуже...