Пишу письмо любимым.

Пишу письмо любимым.
Пишу письмо любимым
Тем, кто ушёл на небеса.
Их мир для нас незримый,
Но к ним всё тянется душа.
 
С любовью в сердце, с болью,
Взлетают в небо все слова,
Делюсь моей тоскою -
С тобой разлучница судьба.
 
И очень часто дОма,
Смотрю на неба высоту,
В окно зачем-то снова,
Кричу куда-то в пустоту.
 
Не лечит время, сроки
И боль уходит в темноту,
Любовь жива! О, Боги!
Ей посвящаю тишину!
 
А слёзы льются ночью,
Под свет сияющей свечи.
Разлука только смертью,
А встреча в Млечном нам пути.