Подруга

Есть лучшая подруга,
Которую люблю,
Она моя и точка,
Делить не с кем,
Её я не хочу,
Она дороже всех на свете,
Её одну люблю, 
Бывает ссоримся с тобою,
Но ссоры есть у всех,
Ты мне дороже всех на свете,
Тебя одна люблю.