Ромашка к чаю.

Я своей подружке
Чая заварю,
Полную ей кружку
До краёв налью.
Торт она красивый
Принесла с собой
И цветок любимый
Скромный полевой!
То была ромашка.
Да! - срываю. Нет!
Слёзы промокашкой
Лью я ей в ответ.
Напоследок к чаю
Радугой весь свет.
Я писать кончаю.
Да! Слов больше нет...