Дай руку, подойди ко мне, к окну... ( С Виноградовым Вадимом )

Дай руку, подойди ко мне, к окну...  ( С Виноградовым Вадимом )
Dzho-Dassen-Emmanuel_
 
Виноградов Вадим ...
 
Я крайне удивлен, а почему, ты по утрам природу слушаешь одна?
Кому, как не тебе я говорил: "туман - обман!
А я! А я! Иди ко мне сюда, постой со мною у окна!
Постой, послушай, как нам за окном шумит, стихами ливень,
ох, этот мокрый паразит!
А ты мне, про какую-то Татьяну, что Сэлинджер, в пшеничном поле с хулиганом...!
 
Или "над пропастью, во ржи!" но тут, тебе скажу я -не смеши!
Ну как над пропастью, скажи, влюбиться можно для души?
Нет, нет. Я все пойму, но подойди прошу к окну.
С него с тобой один лишь шаг, всего один!
Вот тут! Лови момент! Над пропастью с тобой мы полетим!
 
Над пропастью с тобою наших чувств,
Мы полетим с тобой без чувств!
Ты только руку протяни, держи мою! Держи! Держи!
И будут ветры нам свои, с тобой, стихи дарить и мы...
В природу обнаженную, свои тела, в любви изнеможенные,
по клеточкам, нейронам, по частям,
что б не достались мы каким ни-будь ворам!
И где-то там, опять соединясь, в стихах напишем свой роман,
а может в прозе... и в туман, вернем украденный обман!!!!
Я крайне удивлен, а почему...?
Дай руку, подойди ко мне, к окну...
-------------------------------------------
ga-lucia
 
Опять проснусь я по утру, а за окном разлит туман,
Я думаю, что сон сотру, и танцы ночи выброшу в карман,
Подумаю, а где же ты, стоишь наверно у окна,
И думаешь; - одна ли я? одна? одна ?...
 
Ещё нагая провожаю стон ночей, они уходят не скучая,
знают, что была ничьей ...
Потом смеются обольщаясь, что всё будет впереди ...
а я решаюсь, вот бы чаю ... а ты вот ночка, подожди ...
 
Лишь только завтра осторожно подойдёт тебя черёд,
а день сейчас ... дождит безбожно ...
чай, наверно, милый пьёт ...
я тоже выбираю кружку, ту что милый подарил ...
Ты помнишь, тёмную веснушку, что на теле так любил ...
Её я трону осторожно на груди ...
Мой милый, закричу истошно, и ко мне ты приходи ...
Тебя я ждать сегодня буду ... придёт ночь
и даже чувства не забуду ... не обесточь ...
Зажгусь зелёным огонёчком в своём окне ...
пишу тебе всё в смелых строчках ... приди ко мне ...
Опять стоять с тобою будем у окна ...
И ты обнимешь моё тело, не холодна ...
Прильнём друг к другу мы сердцами ... и застучит ...
Твоё дрожащее сердечко мне говорит ...
Что ждёшь и веришь в наши чувства, пожар любви ...
Сейчас стою, смотрю в окошко ... в лучи зари ...
 
Меня ласкает смелый ветер, лобзая вновь ...
И пусть же день нам будет светел, приди любовь ...
Тебя я жду вновь у окошка ... флюидов стон ...
И только чувства осторожно ... динь-дон, динь-дон ...
 
Ты сам приблизься осторожно, скорей к окну ...
Так далеко ...
Я неподложно ... вновь подмигну ...
 
Туман растает у окошка под солнца луч ...
Люблю тебя, мой милый ... что же ... ты у окошка будь ...
------------------------------
(авторское)
ga-lucia
12.07.2018г.