Вечерний блюз

Вечерний блюз

Аудиозапись

Стучится каплями дождя
В мое окно ночная грусть
Зажгу огонь, налью вина -
Нет, я не напьюсь
 
Сегодня я свободен от обид
Что было, то прошло
Душа давно уж не болит
А дождь... а дождь стучит в окно
 
Во мне сейчас играет блюз
Забудем о былом
Нальем еще и помолчим
И каждый о своем
 
Забудем глупости людские
Уж нам сегодня не до них
Всех, кто нас обидел - мы простим
За опыт их поблагодарим
 
И каждый сам несет свой крест
Свои ошибки совершая
Кому то помощь подарив
Кого то "просто" обижая
 
Надменно сверху говорим
Себя над кем то возвышаем
Ругаем, судим и молчим
Как дети жизнь не понимая
 
За жизнь! - о ней сегодня речь
Она идет моментами сверкая
То радость дарит, то грустим
Порой о чем - не понимаем
Но все равно по ней бежим