Весна в груди щекочется

Весна в груди щекочется
Весна в груди щекочется,
И с губ слетает "Да!"  
Нам верить очень хочется,
Что это навсегда. 

Слова актерам розданы:
Я - будущая мать. 
Твои ключицы созданы,
Чтоб век их целовать.