Я - ветер в ладонях...

Я - ветер в ладонях.
Я - звездная пыль.
Я - песня о доме,
Я - небыль и быль.
 
Я - зимняя сказка,
Я - холод и сталь.
Я - нежность и ласка,
Я - снежная даль.
 
Я - отблеск рассвета,
Я - волн тихий плеск.
Я - шепот из лета,
Я - призрачный блеск.
 
Я - солнечный зайчик,
Я - капля росы,
Я - пух, одуванчик,
Я - отзвук грозы.
 
Я - тень, лунный свет.
Я - туман на реке.
Я - тишь. Меня нет,
Я - лишь след на песке...