Созидатель

Созидатель

    Стану ветром, стану стужей,
Стану демоном страстей,
Ураган эмоций кружит
В бесконечности затей.

Стану вороном, колдуньей,
Похитительницей зла,
Стану белою ведуньей 
У открытого костра.

Стану совестью и честью,
Небылицею времён,
Стану хитростью и лестью
В битве теневых знамён.

Стану кружевной вуалью,
Редкою палитрой чувств…
Стану выдумкой и явью,
Созидателем искусств!


05.01.15 г.