Сила жизни

Я - воздуха живой глоток
И лучик света на рассвете
Я – к солнцу рвущийся росток
Я всех живых живей на свете
Я – радости и счастья зов
И ласки легкое касанье
Дар всепрощения врагов
Любви волнующей дыханье
Я – вод бегущих перезвон
Дарящих жизнь всему на свете
Я – светлый день и сладкий сон
И смех, звенящий на планете
Я – в венах бодрости прилив, душ
Исцеляющий все хвори
Я – марш и звонкий громкий туш
Я утверждаю силу воли!
Самой любить, другим светить
И постараться меньше киснуть
Работать в радости и жить
Я утверждаю силу Жизни!