Кто мне судья?

Кто мне судья?
Кто мне судья, за все мои поступки?
Иль ты ходатай, за мой каждый шаг?
Была верна, не делал ты уступки
Предашь, осудишь, осквернишь очаг.
 
Ты человек, из той же бренной плоти
Не Властелин миров, не Бог Богов.
Из праха был поднят в одном "болоте",
Опередить пытаешься врагов.
 
На пару верст свои растравишь сети,
Чтоб уловить, кто всё же был не прав.
Давай открыто, мы же ведь не дети,
Чтоб судьбами играть ради забав.
 
Кто мне судья, за все мои поступки?
Когда при встрече сам бросаешь меч
И наглости полны все твои шутки,
Поэтому, не смог меня сберечь.