Под русским знаменем!

Под русским знаменем!
С душой заклёванной в мишенях душных свои рассветы встречать по – русски
С улыбкой каменной беззубого оскала, - об этом я иконы умоляла?
В пинках, в проклятиях под сытый гогот в бедламе рыночном молиться Богу?
В стадах затравленных в разгаре бойни рогами тыкаться о прутья в стойле?
Под приговорами законов Зверя горб подставлять соловьиным трелям,
И плыть обглоданным куском Офелии без сожаления вниз по течению?
Овцой остриженной законом волчьим перед трибунами кремлёвских полчищ,
Как в тихом омуте жду полнолуния, и грома с молнией в час Правосудия!
И с Богом, Господи, на баррикады, на стаи оборотней без пощады
Сойти с распятия, расправив крылья в громах Возмездия. В бой, эскадрилья!
Крылатой конницей из недр иконы - хлестать пощёчины, срывать погоны,
С размаху - в лающий оскал режима, торпедным выхлестом – и в хвост и в гриву,
Гнать Зверя лютого из русских храмов пинком Всевышнего в ад трибунала!
 
С трибун и саммитов, из кабинетов, с горбов заезженных – вслед за портретом
Под колокольный гром – грехи отмаливать в Геенне огненной. Давай, отчаливай!
Под русским знаменем рассвет алеет, где жду и верую с крестом на шее,
И знаю, явится в ответ Спаситель, и озарит с икон мою Обитель.
И чудеса пойдут по всей державе, и счастья хватит всем под небесами!
Хватило б сил на тех судах насилья расправить с правдой протестующие крылья!
Вступай народ честной в ряды Мессии! Вставай на честный бой за честь России!