Кину душу

Кину душу, как рубаху,
Вам под ноги, налетай.
По живому, не по праху,
Веселись, народ, гуляй!
 
Я сегодня не в глубины
Бытия всего стремлюсь,
Не до верной середины,
А до чертиков напьюсь.
 
В горьком дыме балагана,
Взглядом плавая пустым,
Может вспомню я о главном,
Чтоб поведать остальным.