Тёплые объятия

Тёплые объятия

Аудиозапись

У июля тёплые объятия, голубые озера-глаза,
И душа, наполненная солнцем, ярким светом по утрам полна,
Он спешит во след за синей птицей, по цветами убранной земле,
Чтоб сверкали алые зарницы, разливая росы на траве.
 
У июля платье в изумрудах, золотые косы, как огонь,
В жаркий летний полдень его сердце источает радость и любовь,
Потому, мы счастливы, как дети, двигаясь по кругу из забот,
Что не знаем пасмурных ненастий и осенних затяжных невзгод.
 
У июля ароматы мёда, яблоки румяные в садах,
Только август, звёзды рассыпая, встретит нас однажды на полях,
И продолжив вечное движенье по тернистой линии судьбы,
Заключит нас в нежные объятия, обретая силу высоты.
 
11.07.2018