БАНДЕРОВЩИНА
Детей в Донецке убивали,
И в этом Русь вы обвиняли.
А что ж не лгать? Ведь вы нацисты,
Ещё похуже, чем фашисты.
Хотите Русь во всём винить,
За счёт других.счастливо жить.
И Крым мечтаете вернуть,
Ещё что-либо провернуть.
Фашизмом Киев вы добили,
И прах Бандеры оживили.
Он из бандитов самый главный,
А вот для вас герой он славный.
Пусть он в крови, зато нацист,
И очень ловкий аферист.
Легко на Запад вас ведёт,
И дурит весь честной народ,
Что вмиг границы все откроют,
А геи страстью вас покроют.
Ну, а потом в сплошном дурмане
Иван женИтся на Степане.
Вы доказали всем давно,
Что превратились лишь в г......
Фанерой дальше в ад летите,
И денег больше не просите.
Отдайте то, что занимали,
И по карманам рассовали.
Целуйтесь с милою Европой,
Она сейчас стоит к вам ж...