Моё Я - в беЗпредельности

Есть Любовь и есть люди, к кому она будет направлена,
Есть наши надежды, и есть все реальности, данные мне.....
Есть радости Свет - им вся Жизнь наша будет оправдана, -
Есть всё, что даровано нам по нашей судьбе.
 
Есть дороги,
И есть путешествия дальние-дальние,
Есть океаны, которые нам переплыть....
Есть наши мечты и желания, с ними связанные,
Есть люди, всегда их готовые осуществить....
 
Есть любовь, и есть ещё те, кто нами любим в беЗконечности....
Есть судьба, как простая линейка, от А и до Я.....
Но если я вдруг неосознанна до …….. беспечности, -
То судьба - несуразною способна стать у меня.
 
Эта Жизнь - как от А и до Я,
Моё Я - в беЗпредельности,
Если я расширяю своё осознанье, насколько могу......
Расширяю себя в глубине своих дней,
Словно в вечности....
И осознанность в радости -
Для себя и для всех берегу!
 
Осознаю за шагом свой шаг - Пусть помедленней, -
Все событья свои, как коней, приведу на постой.....
Повнимательней быть и во многом - поизбирательней;
По возможности - искренней, доброй, серьёзной, простой.
 
Тогда всё, что дремало во мне, несомненно, проснётся....
Я ошибки свои научусь на ходу исправлять......
Вдруг осознанность мудрая, в сердце, как в сказке, очнётся. -
Я в реальности годы сумею свои продлевать.
26. 3. 2016 и 11. 7. 2018г.