Мне кажется...

Мне кажется, у жизни на краю
Не важны станут помыслы о теле,
А важно то, какого цвета тени,
Вдруг с неба спустятся по душеньку мою.
 
И важно то, что занесла в тетрадь,
Писала что, пока горели свечи...
Коль в той тетради праведные речи,
То, вроде б, и не страшно умирать...
 
Как близко к краю жизни подошла?
Никто о том не скажет даже слова.
Но видимо, нам не дано иного,
Дано лишь то, что выбрала душа.
 
Не знаю, ещё сколько проживу,
Но с радостью иду тропой земною.
Ведь та тропа сроднилася со мною,
И я её своей судьбой зову.