Греет лето
Аудиозапись
Греет лето целый день,
А согреть не может,
В сердце пульс весь набекрень,
Душу что-то гложет.
Про футбол уже забыл,
Наших наказали,
Не слетать ли с женкой в Крым,
Завтра жигулями.
Посмотреть капитализм,
Как там развернулся,
Нам в советскую бы жизнь
Снова окунуться.
Санатории объехать,
В турпоход опять сходить
И Портвейн не ради смеха
За дубовый рубль испить,
Шашлычок наисвежайший,
Под гитару вечерком,
С песней той советской нашей
Пройти Крым вновь босиком...