Речь...

Речь...
Белое. Черное. По буквам срастается
Слово дрожащее - и воск - парафин
Огарками теплится. Чудо рождается.
Взрывает предсердия адреналин.
 
Здесь чувства забытые, болью крещённые,
Как птицы весенние в теле галдят,
И простыни тонкие, бредом краплёные,
Впитали в себя неподвижности яд.
 
Как хочется ( рано ведь ) рифмами робкими
Вспороть над собой низкий свод потолка,
Строчками. Точками. Словно заклёпками
Прикрепиться дыханием к крылу мотылька
 
Свободы подаренной, Богом целованной.
Порхая влюбленным в то женское - " речь ".
Немного смущенным, степенно - раскованным
Болезненно - сладко ей в жизни истечь...