А если есть ногами...

А если есть ногами...

Аудиозапись

А если есть и пить ногами,
То будешь славиться голами!
Такие вдруг пойдут финты,
Причём с любой твоей ноги!
А головой вбивал бы гвозди,
Тогда голы б влетали проще!