Россия

Россия – это больше чем страна,
Она – душа прекрасная планеты.
И потому ей миссия дана
Божественные сохранить заветы.
 
Когда вокруг бьют дьяволу челом
И попирают высшие законы,
Россия не склонится перед злом
И соберёт таких же непреклонных.
 
И будут вновь пророчить гибель ей,
И заражать безумием народы.
И будет вновь она всех бед сильней,
И выше самой страшной непогоды.
 
… А после бури всякой – тишина,
В которой так божественны рассветы…
Россия – это больше чем страна,
Она – душа хранящая заветы.