Горькая правда

Мертвенно-бледные руки,
Схватили за горло меня.
И с жестокостью душат,
Причины на ухо шепча.

Мир меня принимать не хочет.
Такой,какая я есть.
И в душу мне сыпет,
Киллограммами лесть.

Но на самом то деле.
Пустые людские слова.
И одиночество внемлет,
Лишь оно со мною всегда.

И опустятся плечи,
И поникну главой.
Осточертело писать речи!
​Для себя лишь одной...