Размышления о себе

Я не жду признания и денег.
Все что мне положено – придёт.
Я не идиот и не бездельник.
Не веду своим заслугам счёт.
 
Результаты в СМИ не публикую,
Просто превращаю сказки в быль,
Жизнь люблю, хотя и не смакую
Всюду проникающую пыль.
 
Равноценной дорогой монетой
Между злом встречается добро.
Этому злосчастному дуэту
Я даю уверенно “Добро!”
 
Боль сладка. Что без нее УРОК?
Даже смерть порой - её награда.
Присуждён пожизненный нам срок,
Избегать его – не смей, не надо.