Весна моя
О, солнце лучистое!
Листья и цветы расцвели.
Облака рассеялись!
Лучи солнца засияли,
И дни озорили!
Ласточки запели, и воробьи воротились.
Райские птицы, запели голосом любви.
Весна в дверь стучится!
Ведь любовь, вновь, зародилась-
В сердцах людских!
И пусть скрытое, станет явью.
И мир поведает, о любви моей!
Ведь кровь кипит, а душа
Стихи и песни, возлогать желает.
День, ты моей ясный!
Знай, что твои ангельски-
Прекрасные глаза, пленили меня.
И сердцем и душой,
Полюбил "я тебя".