Город

В городе пыльном и вечно спешащем
Рассчитано все до секунды у нас
И люди, бегущие маниакально,
И вечный шум неугасаемых трасс
 
Вокруг всего земного быта,
Не заметить прекрасных нам вещей
И непонятно вдруг и дико
Оказаться в месте нам другом
Как можно приостановиться
И никуда не торопиться