и когда тебе плохо обращайся к душе

Властелины души,
То погода и время,
То щедроты земли
И свобода и племя,
То огонь над глазами,
То искра пути,
То свет пожеланий,
Для тех, кто в пути,
То река побережья,
Идущая вдаль,
То творитель погоды-
Отец- первомай,
То всесильная сказка,
То звезда над звездой,
То чудесная арфа,
Говорящая в зной,
То течение рая,
То любовь без конца,
То отец или мама,
В сиянии дня
И когда тебе плохо,
Обращайся к душе,
У неё есть ответ,
На вопрос в тишине.