Депресс

В пустых глазницах моей совести
не найдешь правил этой игры.
Врядли когда нибудь будут новости
с этой страны, с той стороны.
Захочешь ты уталить жажду-
хирург тебе удалит ее,
на лице захочешь иметь краску-
сделай надрез что кровь дает.
Зачем человеку счастье-
что-бы бояться его потерять.
Зачем человеку крылья-
ведь он не умеет летать.
Можно мечтать ожидая,
можно к мечте идти,
а можно нащупать вену
и тихо в нее войти.
С огромной кружкой чифира,
с немою тоской в глазах,
что волною накроет
не вызывающей страх.
Тлеет коварный табак,
насыщает меня никотин.
Наступает на веки мрак,
что-то болит в груди.
Убьем эту ночь в нирване,
убьем этот день в стакане.
Стань на краю карниза
в поиске смысла жизни.