Прописаны за спинами быть вечно!

Прописаны за спинами быть вечно!
Те люди, что судачат за спиной,
Прописаны за спинами быть вечно!
Закон у неба есть, неуставной,
Не видеть им, что звёзд дорожка млечна!
 
Не знать им бед и радостей своих,
В тени прожить скудеющие лета.
Очнувшись к завершенью дел мирских,
Узнать, что небо голубого цвета!
 
И вглядываясь в дальнее своё,
Не узнавать, как будто и не жили.
Кружит над бывшей жизнью вороньё,
А чьи-то сплетни – дом их разорили!
 
***
Как хорошо, что небо над землёй!
Как хорошо, закон один для всех!
Звезда мерцает в очередь с зарёй,
И солнце застит мне глаза на чей-то грех!