О, любовь...

О, любовь...
Во мне и ночь..., - и день во мне.. ,
Во мне любовь, и нежность так же,
Во мне и страсть и трепет рядом,
Во мне любви к тебе так много,
 
Во мне любви к тебе, - не счесть,
Во мне к тебе , - все чувства есть
Во мне душа с твоею рядом,
Во мне и сердце все с тобой.
 
Во мне душа горит так ярко,
Во мне тепло растет к тебе,
Во мне вся кровь кипит как лава,
Во мне любовь растет к тебе.
 
Во мне все чувства так проснулись,
Во мне весна сменила лето,
Во мне желание огромно,
Во мне любовь живет твоя.