Одиночество

Честно признаюсь, никто меня дома не ждёт,
Были когда- то и рыбки, и птичка, и кот.
И черепаха по имени" Тила" жила,
Может быть, в мире я самой счастливой была.
Нынче одна я в стерильной квартире живу,
Чудом каким- то пока что держусь на плаву.
Да, орхидеи по окнам в волшебном цвету,
Три телевизора глушат ночей пустоту,
Доверху мой холодильник едою набит,
Но...неприкаянность так по лопаткам знобит.
Бабья бессонница- это ночной приговор,
Чёрное небо за вспененным кружевом штор,
Жёлтая в небе на рыбу похожа звезда,
Крик одиночества - это такая беда!
Зори протяжны, тоскливы напевы ветров,
Честно скажу , не живёт если в доме любовь,
Тускло в душе, хоть хрустально сияние люстр,
Мир одиночества сер, и тосклив он, и пуст...