Когда-нибудь

Когда-нибудь
Когда-нибудь утихнет боль моя,
Проходит в жизни все, пройдет и это.
И день обнимет, красками даря,
Я вновь смогу обрадоваться лету.
 
Открыв глаза, увидеть небосвод,
Он ясно-синий, чистый и безбрежный!
А легкий ветер с луга принесет
Пьянящий аромат соцветий нежных.
 
И радостью наполнится душа,
И разольются музыкой по жилам
Те чувства, затихая, не спеша,
Ко всем, по ком страдала и любила.
 
А что же боль моя? Она уйдет,
Но в горе непременно возвратится.
Судьба приносит нам не только мёд,
Приходится и горьких слёз напиться...
 
 
Фото из интернета.