Добро живет в хорошем человеке

Не слёзы срывали горло
В жестокий крик на пределе,
Зачем мы живём напрасно, Другим мешая всегда ?
А что нам делить с тобою,
Ты мне скажи в самом деле ?
Ведь ты потерял точно так же
И веру свою, и года.
 
Разбито храмое сердце,
Но ты не в праве сдаваться,
Боишься что где-то там
Нас потом осудят отцы.
И водка здесь не поможет,
Тогда не стоит спиваться,
И выкинь к чертям из дома
Пакеты теперь и шприцы.
 
Пр. Душа страдала, рвалась на волю,
Ты уготовил ей замученную долю.
Добро живёт в хорошем человеке,
И только ты за всё теперь в ответе.
 
Не слушай тех, кто старался
Тебя облить этой грязью,
Мажоры добились в жизни
С хера ли больше, чем ты ?
Завяжешь и перестанешь
Считаться с конченой мразью,
Лишь так и начнут сбываться
Любые твои мечты.
 
Обычным твой мир не станет,
И ты запомнишь навеки,
Какую для нас с тобою
Пытались впарить судьбу.
И всё же обязаны знать мы,
Что есть добро в человеке,
И жизнь свою отдавать
Мы не смеем никак, никому.
 
Пр.тот же