КРАЙ РОДНОЙ...

Край родной...
Андрей Яшин 68
 
 
Там, где в реку упало небо
И в закате растаял день
Пахнет поле ржаное хлебом,
А вдали виден клин деревень.
 
Между ними, блестя куполами,
Церковь старая тихо стоит.
Заходя на покой, за крестами,
Солнце цветом багровым горит.
 
Ветерок с ароматом полыни
Тронет пышные кроны берёз
И на сердце волною нахлынет
Радость нежная, аж до слёз!
 
И кругом красота такая,
Что и слов описать её нет.
И кукушка мне годы считая,
Щедро дарит мне много лет.
 
А. Я. 20. 06. 2018.