Здорово,брат

Здорово, брат, я много лет тебя не видел,
Жизнь раскидала, всяк по-своему живём..
Давай забудем разногласья и обиды,
За встречу выпьём, песню добрую споём.
 
Пр. Нам, братишка, нечего делить,
Кровь одну по жизни пронесём.
Значит, есть о чём поговорить,
Значит, вместе делимся добром.
 
А помнишь, брат, чему родители учили,
Мы потому должны спиной к спине стоять.
И что бы нам с тобой вокруг не говорили,
Мы сами всё решим, другому не бывать.
 
Пр.тот же
 
А ты заметил, брат, как юность пролетела ?
Но не горюй, удачи будут впереди..
А как мы жили, да кому какое дело,
Ошибки есть у всех на жизненном пути.
 
Пр.тот же