НАШИ ЖЕНЩИНЫ...

Наши женщины...
Андрей Яшин 68
 
 
Куда деваются с годами
Косички, прыгалки, веснушки,
С невинно чистыми глазами
Те наши милые девчушки?!
 
Куда они потом уходят,
Забрав с собою куклы, книжки,
И, где потом по свету бродят,
Хотят понять всегда мальчишки.
 
Куда пропали в одночасье
Банты, мелки и, под стеклом
Зарытый клад? Какое счастье,
Вдруг, отыскать его потом!
 
А оказалось, всё так просто -
Девчонки наши подросли
И все ответы на вопросы
Мальчишки, с горечью, нашли.
 
Всё наши тёщи, жёны, мамы
Нас быстро взяли в оборот,-
Мы как актёры этой драмы,
Играем в ней из года в год.
 
Такая видно наша доля -
Без женщин жить никак нельзя,
Мы привыкаем жить в неволе,
Терпенья вам, мои друзья!
 
Но есть и плюсы, несомненно,-
Минуты сладостных утех!
Я заявляю откровенно,
Что обожаю женщин всех!!!
 
А. Я. 13. 05. 2018.