Твои слова

Мы далеки с тобой сейчас
Нас разделяют города.
Но, несмотря на поздний час,
Мне так нужны твои слова…
 
Мне так нужны твои слова,
Мне так нужна твоя любовь.
Где бесконечная весна –
Волнует сердце вновь и вновь.
 
И я звоню тебе опять
Хочу услышать голос твой.
Сквозь расстоянья прокричать,
- Я не хочу, судьбы иной…
 
Мне так нужны твои слова,
Мне так нужна твоя любовь.
Где бесконечная весна –
Волнует душу вновь и вновь.