Смертный Ветер

Когда земля разверзнется и выпустит нутро наружу.
Ребенок, чи уста спускают стужу,
Закончит песню петь о вечном лете.
И спустится с горы в долину зимних свечек.
Пустить последнюю свечу по руслу вечных речек.
 
Ребенок, что зажжет последний знак.
Пробудит душу порождающую мрак
И вынет меч из зверя в амулете,
Запустит новую войну в Небесном Свете
И именем он прозван будет Смертный Ветер.