Про "это"

Про "это"
(Навеяно темой конкурса "ГУРУ ПОЭЗИИ (ПРО "ЭТО") от Ани Саниной)
 
Попросили всех поэтов
Сочинить стишок про "это".
А я - старая кобыла -
Всё про "это" позабыла.
 
Позабыла, как милёнок
Целовал меня спросонок.
Днём покоя не давал,
Ночью полный был обвал.
 
Мы на танцах повстречались,
И с тех пор не разлучались.
Вечно в деле колыбелька,
И внучат уже - "неделька".
 
Мы без всякой камасутры
Уставали так под утро!
На работе отдыхали,
С нетерпеньем ночи ждали.