Солома
И хаты крыли хоть соломой,
И не имели телефонов,
И сельский МЧС без званий,
Но не сгорало столько зданий.
Росли леса, тайга кормила,
Теперь горит во всю Россия!
И генералы не спасают,
Соломой стены покрывают!
А в лес идут тушить пиписькой,
Тайга становится английской,
Вот здесь, пожалуй, я соврал,
Граничит с нами тут Китай!