Понесло

Понесло
И утка, падая в уху,
Впоследок крякнула обидно,
Ей показалось на лету,
Луна в воде блеснула видно.
И рыбакам так повезло
С рыбалкой, а теперь с охотой,
А кто-то скажет понесло
Их с пятницы опять в субботу...