длинная дорога жизни
Длинная дорога жизни,
Манит вдаль она,
Я иду ,скурив куплеты,
И спрошу себя :-ну как дела?
Даль тревожная, да в сердце,
Как дела расскажет сон,
Тот в котором я поверьте,
Не бедняк и я влюблен,
А сейчас иду курю я,
Гложат мысли об одном,
Все равно приду я к праху,
Там где вечности каньон.
***