Частичка Правды!..

Частичка Правды!..
Частичка Правды!..
* * *
Когда же Мы в себе
найдем
частичку Правды?
И не изменим ей.
А в ней –
своей судьбе!
Когда же Мы –
Себя
не будем чувствовать
бесправным?
Когда?
А, может –
Где?
 
Правители смеются
над Народом.
Народ для них
стал «быдлом навсегда»!
и
наши флаги всенародно
меняют цвет!
Но,
Образа
всегда имели лик –
Один!
 
И,
вроде было всё
не очень-то давно,
Но...
...Сейчас их,
просто лиц,
так много!..
А Лика – нет!
Сплошное серое
Пятно…
 
30.09.2010