Если песня хороша.

Если песня хороша, просто льётся в ней душа,
И слова звучат красиво, есть какая-то в них сила.
Ты не хочешь, а поёшь, словно душу отдаёшь,
Пробирает аж до мозга, значит, автор был хорош!
Ночью, днём ли жить мешает, где бы ни был, накрывает,
И уже кругом поют, словно зелье вдруг все пьют.
С языка не сходит, надо ж! Вот же песня, вот же гадость,
Вроде сплю! Казалось мне, даже тошно тут, луне!
Так устал, что нету мОчи, хватит!!! Нож жена уж точит,
Прекрати ты завывать! Рано всем с утра вставать!
Пролетело время как-то! Встал под утро я с кровати,
Позабыв напев ночной, на душе такой покой!!!
Что несёт нам день грядущий? Может радио послушать?
Вдруг чего опять споют, струны на сердцЕ зажгут!
И тогда давай сначала, буду петь! Проблем мне мало!...
Но, тут пёс с утра сказал: "Прекрати! Ты всех достал!
Рот откроешь, так залаю, сон кошмарный станет раем".
Что поделаешь, молчу! Жду момент,... ещё спою!!!