Совсем не она

И снова и снова напишет про снег и морозы
не видев ни раза, ни чувствовав даже на миг.
Она прочитала, какого-то, врущего отзыв,
который бывал там, один из далёкой земли.
 
С утра и к обеду напишет про дождь месяцами,
внутри сомневаясь - не может быть с неба вода.
Она подсмотрела сюжеты в чужой телеграмме,
пытаясь теперь за своё подороже продать.
 
Не к месту, не складно напишет про ветры шальные,
мол, это они за неё сочиняют стихи.
Но я там бывал, с остановками на выходные.
не встретишь там ветер. Всегда изнуряющий штиль…
 
И снова и снова кидаются письма по байтам,
дробятся и клеятся сервером. Сквозь города
она устремляется в вечное «надо туда-то…»
Но, там понимают, что это совсем не она