"Аромат цветов"
Ромашка, незабудка, гвоздика, колокольчик ...
В вазе полевые распустились цветы.
Кто тот невиданный художник, волшебник?
Что нанес умело краски на холсте.
Может быть, это гном сказочный или фея?
Нет, это поэт с трогательной душой.
В которой поют, заливаясь, соловьи свои трели.
И чувствуешь, будто аромат этих цветов.