Своя мелодия

Своя мелодия
В душе у нас, у каждого
играет своя мелодия.
У каждого из нас она звучит
по- разному:
У кого-то грустная,
У кого-то бурная,
У кого-то печальная,
У кого-то радостная.
 
У каждого из нас звучит
мелодия и у всех она своя!