Гениальное искусство

И цвет не тот..
И верх натянут..
И кажется, что низ вот вот падет,
Но гений жить не перестанет
И сотворит души полет.
Как сотворит- так не умрет...
Души, нетленный миг, останется..
А правда предоставит счет
И возвратится на свиданьице.
Иль вера, иль тоска-
Дана ему в управу...
Не знаем мы сею забаву,
Она для нас уж слишком высока.