Его для нее было мало

Она его не любила,
Она им всегда дышала.
И что бы не происходило,
Его для неё было мало.
Она только им болела,
Она по нему страдала.
О ком бы она не пела,
Его для неё было мало.
Она была вольной птицей
Под небом она летала.
И возле него приземлиться…
Его для неё было мало.
Звезда, что с ночного неба
На руки ей тихо упала.
Не надо ей зрелищ и хлеба…
Его для неё было мало.
И так же с небрежной улыбкой
По жизни идет устало.
Он был для неё ошибкой.
Его для неё было мало…