Старики
Сквозь безобразную реальность...
Помним, Вас, мы - старики.
Как за нашу Родину сражались,
Как души Ваши были широки.
Сквозь стыд, позор и срам,
Сегодняшнего поколения,
Еще остались те, спасибо небесам,
Кто выступает исключением
И свечи ставит за Вас в храм.
Сквозь напускные все парады,
Сквозь тех, кто наживается на том...
Есть те, для которых являются наградой,
Проявления Ваши, в масштабе мировом.
Сквозь месяцы, года, века,
Меж настоящим отношением,
Я знаю будет связь крепка
И у России будут достижения
И вершина счастья нашего- недалека.