Минуту назад

Минуту назад
Минуту назад
 
Минуту назад я всё, кажется, понял:
Какой же прекрасный сегодня закат,
И солнце руками как будто бы обнял
Минуту назад.
Так стало тепло и свободно, и вечность
Хотелось вдыхать каждый атом любви.
Я чувствую каждого-каждого встречного,
Нам по пути.
 
Минуту назад мир внезапно раскрылся
Цветком, что пробился сквозь грязный асфальт.
Я словно во сне был, летая, как птица,
Минуту назад.
Забылись предательства, ссоры, тревоги,
Растаяли страхи - всё это вода.
Не поздно учиться хорошее помнить,
Так будет всегда.
 
Любите, творите, и думайте вольно,
Почаще встречайте свой первый закат -
Минуту назад я всё, кажется, понял,
Минуту назад.